Después de poco más de un mes sin dar señales de vida por aquí, os voy a obligar a que me perdonéis, y he pensado que la mejor manera de hacerlo, va a ser colgando una receta de un "bizcocho" muy muy sabroso: "EL BROWNIE"
¡Qué bueno, eh...! os dejo una receta que he sacado de un app muy interesante que me descargué el otro día en el teléfono, se llama ¿qué cocino hoy?, además, también tiene página web, para que le echéis un vistazo a otras recetas, www.quecocinohoy.com.
LISTA DE INGREDIENTES (1 persona)
-0,25 gr de masa para bizcocho de chocolate de "la cocinera".
-25 gr de nueces.
-12,50 gr de mantequilla.
-0,50 gr de cucharadas de azúcar moreno
-azúcar lustre = coco hilado (al gusto)
ELABORACIÓN
Fundir la mantequilla y mezclarla con el azúcar moreno, verter la masa para bizcocho en un bol, añadir la preparación anterior y las nueces troceadas, ponerlo en un molde cuadrado o rectangular enharinado.
Una vez calentado el horno a temperatura de 180ºC, lo cocemos durante 20 min, a continuación, lo retiraremos, y le echaremos azúcar lustre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario